OSSOBUCO EN CAMA DE RISOTTO AL PARMIGIANO

OSSOBUCO EN CAMA DE RISOTTO AL PARMIGIANO

RECETA X 2 PERSONA

2 und Ossobuco al vino tinto 1 Vaso de vino tinto 160 gr Arroz para risotto 60 gr Mantequilla 50 gr Parmigiano reggiano

PREPARACION DEL RISOTTO

  • Poner a hervir agua
  • Tostar el arroz en 20 gr de mantequilla y sal hasta que el arroz este traslucido
  • Apena tostado agregar el agua caliente un poquito a la vez y mezclando de vez en cuando.
  • Agregar el agua man mano que el arroz se valla secando hasta terminar su cocción dejando el arroz cremoso no muy seco ni muy aguado.
  • Apena el risotto este listo apagar el fuego, agregar la mantequilla, parmesano y manteca hasta que este lucido y cremoso y rectificar de sal.
  • Hacer descansar el risotto por un minuto

PREPARACION DEL OSSOBUCO

  • Calentar el ossobuco empacado al vacío en agua caliente por 10 minutos a fuego suave.
  • En un salten verter el vaso de vino y el ossobuco caliente hacer reducir hasta que la salsa se vuelva cremosa hidratando con la misma salsa el ossobuco.
  • Servir enésima la cama de risotto al parmigiano.


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