Salsiccia italiana con tomate fresco y orégano

Salsiccia italiana con tomate fresco y orégano

Receta x 2 personas:

  • 250 gr salsiccia Toscana
  • 2 dientes Ajo
  • Órgano seco o fresco
  • 1 cuchara de Aceite de oliva extra virgen
  • Tomate fresco al gusto

Procedimiento:

1. Calentar un sartén, una vez esté caliente, dorar a fuego medio con aceite de oliva la salsiccia.

2. Mientras la salsiccia se cocina, picamos el tomate fresco en cubos o mitad dependiendo el tomate que quieren usar.

3. Cuando faltan 10 min para terminar el dorado, agregan 2 dientes de ajo y dejen que el ajo se dore, apenas esté, le agregan el tomate y el orégano, tapen y dejen cocinar por 10 min, revisar de vez en cuando que no se seque mucho en el caso agregar agua.

4. Revisen la salsa cómo está de sal y sirvan caliente, acompañen con un puré de papa.

Buon appetito!!!



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *