Spaghetti ajo aceite y peperoncino

Spaghetti ajo aceite y peperoncino

Plato tipioco del sur italia muy conocido por su simpleza y gustosidad. Son pocos los ingredientes utilizados para la elaboración de este plato donde la calidad de cada ingrediente marca la diferencia para obtener un platillo extraordinario.

INGREDIENTES X 4 PERSONAS
  • 400gr spaghetti
  • 100 gr aceite de oliva extra virgen de oliva
  • 3 dientes ajo
  • aji picante fresco
  • prejil liso
  • sal
  • pecorino romano

procedimiento

  • Apenas hierve el agua salada cocinar los spaghetti.
  • En un sartén dorar en aceite los dientes de ajo espichado y el peperoncino.
  • Apenas la pasta este lista escurrir y saltearla con el aceite aromatizado.
  • Agregar el perejil y cocinar, si es neceserio agregar un poquito de agua de cocción.
  • Servir caliente con queso pecorino rallado.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *